Öffnen von PDF's

Wenn Sie beim Versuch, eine PDF-Datei zu öffnen, diesen Hinweis unten erhalten, liegt es daran, dass die PDF-Datei von einem anderen PDF-Reader und nicht von Adobe Reader geöffnet wurde. Wenn Sie eine PDF-Datei durch einen Doppelklick öffnen, wird die Datei im vorinstallierten PDF-Reader Ihres Computers geöffnet.

Um den vollständigen Inhalt dieses Dokuments anzuzeigen, benötigen Sie eine spätere Version des PDF-Viewers. Sie können auf die neueste Version des Adobe Reader von www.adobe.com/products/acrobat/readstep2.html aktualisieren.

Weitere Unterstützung finden Sie unter www.adobe.com/support/products/acrreader.html

Um das PDF im Adobe Reader zu öffnen:

Gehen Sie zu Ihrer Bewerbungsmappe und öffnen Sie den Adobe Reader

Gehen Sie zu Datei > Öffnen

Finden und wählen Sie das Zertifizierungs-PDF

Wählen Sie Öffnen

Oder

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Zertifizierungs-PDF

Wählen Sie die Option Öffnen mit

Adobe Reader auswählen