3 Möglichkeiten, die Mind Maps App anzuzeigen

Wenn Sie die App "Heilung entdecken" abonniert haben, die Zugang zu unseren überarbeiteten und erweiterten Body Code Mind Maps bietet, können Sie auf die Mind Maps auf 2 Arten zugreifen:

1. Sehen Sie hier online: http://app.discoverhealing.com/

2. Installieren Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät: Suchen Sie im AppStore oder in Google Play nach Discover Healing und installieren Sie die App auf einem Gerät, auf dem mindestens iOS 12.2 oder Android 9 läuft.

Wenn Sie The Body Code System besitzen, können Sie die Mind Maps auch auf 3 verschiedene Arten nutzen:

1. Hier online ansehen:

https://discoverhealing.com/the-body-code/online-access/ --- Sie müssen in Ihr Konto bei DiscoverHealing.com eingeloggt sein, um die Mind Maps ansehen zu können. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich mit derselben E-Mail-Adresse einloggen, die Sie beim Kauf des Body Code verwendet haben.

2. Installieren Sie die App auf Ihrem Computer:

https://discoverhealing.com/the-body-code/install/ --- Sie müssen eingeloggt sein, um die App herunterladen zu können.

Sie sollten sich nur einmal einloggen müssen, um die App von Ihrer Festplatte aus zu benutzen.

3. Installieren Sie die App auf Ihrem mobilen Gerät Smart Phone oder Tablet:

Gehen Sie zum AppStore oder Google Play Store auf Ihrem Gerät und suchen Sie nach The Body Code.  Sobald Sie den Code gefunden haben, laden Sie die App auf Ihr Gerät herunter. Nachdem sie heruntergeladen wurde, müssen Sie sich bei der App anmelden.  Ihr Passwort für die Anmeldung bei der App ist nicht mit Ihrem Passwort für Ihr Konto bei DiscoverHealing.com verbunden.  Um ein Passwort für die The Body Code-App zu erstellen, kontaktieren Sie uns bitte unter support@discoverhealing.com