Abbestellen oder erneutes Abonnieren der Discover Healing App

Abbestellen oder erneutes Abonnieren der Discover Healing App

Abonnement über DiscoverHealing.com/de verwalten
Wenn Sie die Discover Healing-App auf DiscoverHealing.com/de abonniert haben, folgen Sie diesen Schritten:
  1. Melden Sie sich an und besuchen Sie Mein Konto
  2. Klicken Sie, um die Registerkarte Bestellungen zu öffnen
  3. Klicken Sie auf den Link Anzeigen auf Ihrem Abonnement
  4. Abhängig von Ihrem Abonnementstatus erhalten Sie folgende Optionen
    1. Wenn Ihr Abonnement aktiv ist, haben Sie die Möglichkeit, die Zahlungsmethode zu kündigen oder zu ändern. Um zu stornieren, klicken Sie auf den Link Stornieren.
    2. Wenn Sie bereits gekündigt haben und sich erneut anmelden möchten, finden Sie einen Link zum erneuten Anmelden. Klicken Sie auf den Link, um sich erneut anzumelden.

Verwalten des Abonnements über den iOS App Store
Wenn Sie über die App auf Ihrem iOS-Gerät abonniert haben, müssen Sie Ihr Abonnement über den App Store verwalten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Einstellungen (Zahnrad-Symbol) in der App Discover Healing. Klicken Sie auf Abonnement verwalten.
  2. Dies sollte Ihre App Store-Abonnements öffnen. Klicken Sie auf Discover Healing.

(Wenn dies nicht der Fall ist, öffnen Sie Ihre App Store-Anwendung, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol)
  3. Klicken Sie auf Abonnement kündigen

Abonnement über den Android Google Play Store verwalten
Wenn Sie sich über die App auf Ihrem Android-Gerät abonniert haben, müssen Sie Ihr Abonnement über die Google Play-App verwalten, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Öffnen Sie die Google Play app
  2. 2. Klicken Sie auf das Menü und dann auf Abos
  3. Klicken Sie auf das Discover Healing Abo
  4. Klicken Sie auf Abo kündigen