Benutzerdefinierter Slug für Affiliates (Ihre URL)

Wenn Sie sich anmelden, um Affiliate zu werden, wird Ihnen ein automatisch generierter "Slug" zugewiesen, der sich auf die Kennung in Ihrer Affiliate-URL bezieht.

Zum Beispiel, wenn Ihr "Slug": RNdm12 lautet, dann lautet Ihr Empfehlungslink: https://discoverhealing.com/ref/RNdm12/

Gefällt er Ihnen nicht? Sie haben die Möglichkeit, etwas Anderes zu wählen ;)

Um Ihren "Slug" zu ändern, wie z.B. Ihren Namen oder Praxisnamen, gehen Sie bitte in Ihren Affiliate-Bereich > Einstellungen
Jetzt können Sie einen benutzerdefinierten "Slug" hinzufügen. Bitte verwenden Sie nur alphanumerische Zeichen, keine Sonderzeichen, die die Verfolgung Ihrer Empfehlungen behindern könnten.