Body Code App Login anfordern

Wenn Sie Probleme haben, sich bei Ihrer Body Code 2.0- oder 2.1-App anzumelden, senden Sie bitte ein Support-Ticket, damit wir Sie bei der Änderung Ihres Passworts unterstützen können.

Das Passwort für die Body Code App 2.0 / 2.1 ist nicht mit Ihrem DiscoverHealing.com-Login verknüpft. Wenn Sie also Ihr Kennwort in einem Konto aktualisieren, wird die Änderung nicht in das andere Konto übernommen. Ihr Passwort für DiscoverHealing.com und die Body Code App 2.0 / 2.1 werden separat gespeichert.