Anmeldung für DiscoverHealing.com & The Body Code App 2.0/2.1 sind nicht verbunden

Anmeldung für DiscoverHealing.com & The Body Code App 2.0/2.1 sind nicht verbunden

Wenn Sie Probleme haben, sich bei DiscoverHealing.com oder The Body Code App 2.0/2.1 anzumelden, beachten Sie bitte, dass Ihr Passwort für DiscoverHealing.com nicht mit Ihrem Passwort für The Body Code App 2.0/2.1 verbunden ist.  Sie müssen ein Passwort für The Body Code app 2.0/2.1 getrennt von Ihrem Passwort für DiscoverHealing.com festlegen.

Wenn Sie ein Passwort für The Body Code App 2.0/2.1 setzen oder zurücksetzen müssen, senden Sie bitte eine E-Mail an support@discoverhealing.com

Sie können Ihr Kontopasswort für DiscoverHealing.com hier zurücksetzen: