Bieten Sie Zuschüsse oder Stipendien zur Zertifizierung an?

Zur Zeit bieten wir keine Stipendien oder Zuschüsse für die Zertifizierungsprogramme an.

Allerdings halten wir unsere Zertifizierungsgebühren sehr niedrig, insbesondere im Vergleich zu anderen Zertifizierungsprogrammen für Energieheilmethoden. Denn wir wollen sicherstellen, dass sich jeder leisten kann, sich im The Emotion Code zertifizieren zu lassen und weiterhin anderen auf der ganzen Welt zu helfen.

Die Zertifizierung zum Certified Emotion Code Practitioner (CECP) hat in jüngster Zeit viele Türen für Menschen weltweit in diesen wirtschaftlich schwierigen Zeiten geöffnet. Ich denke, die Entscheidung für eine vollständige Zertifizierung wird sich mehr als lohnen.