Body Code 2.0 Anwendungen Systemanforderungen

Körpercode Anwendungen Systemanforderungen

iPad & iPhone Anwendung funktioniert mit:

Alle iOS-Geräte (iPad1, iPad2, iPad3, iPad4, iPad5 (Air), iPad mini, iPad mini retina, iPhone und iPods) mit iOS 5 oder höher.

- Funktioniert nicht auf Android-Tabletts, Windows-Tabletts oder Kindle.

Mac-Anwendung funktioniert mit:

Alle Intel-basierten Macs mit Mac OSX 10.8 oder höher.

- Upgrades auf OSX sind kostenlos. Bitte führen Sie diese Schritte aus, um ein Upgrade durchzuführen.

Windows-Anwendung funktioniert mit:

Jede Windows-Desktop-Plattform, die das.NET-Framework 3.5 unterstützt (Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Windows 10).

- Funktioniert nicht unter Windows RT (Windows Tablet Betriebssystem).

Android Application funktioniert mit:

Alle Android®-Geräte mit Android® Version 4.4.x (KitKat), Version 5.x (Lollipop) und Version 6.x (Marshmallow).

- Funktioniert nicht auf iPad, Windows Tablet oder Kindle. (Kindle Fire verwendet eine benutzerdefinierte Version von Android, die die Android-Anwendung unterstützen kann, aber wir überwachen dies nicht.)