Body Code App Symbole Sehr klein

Einige Benutzer haben beim Öffnen der App berichtet, dass die Symbole zu klein sind. Obwohl wir nicht die genaue Ursache gefunden haben, sind hier einige Schritte, die helfen können, dieses Problem zu lösen.

1. Überprüfen Sie, ob Ihre Gerätesoftware auf dem neuesten Stand ist. Wenn es Updates gibt, aktualisieren Sie bitte auf die letzte Version.

2. Suchen Sie im App Store oder Google Play Store nach Updates für Body Code Apps.

3. Als nächstes überprüfen Sie, ob Ihre Geräteeinstellungen die Standardbildschirmgröße verwenden. Hier finden Sie Anweisungen, die von Ihrem Gerät abhängen.

Android - So ändern Sie die Displaygröße in Android

Zur App Einstellungen gehen

Gehen Sie zum Abschnitt "Display".

Gehen Sie zum Abschnitt "Erweitert".

Wählen Sie "Display-Größe".

Ändern der Einstellungen für die Display-Größe auf "Standard".

iOS - So ändern Sie die Anzeige unter iOS (iPhone oder iPad)

Starten Sie die Settings App von Ihrem Startbildschirm aus.

Gehen Sie zu Anzeige & Helligkeit.

Tippen Sie unter der Einstellung Zoom anzeigen auf Ansicht.

Tippen Sie auf Standard, wenn die Anzeige auf Zoomed eingestellt ist.

Tippen Sie auf Set in der oberen rechten Ecke.