Brauche ich den Emotionscode oder den Body Code?

Wir werden oft gefragt: "Kann der Emotionscode mir bei der Beilage helfen oder muss ich den Body Code verwenden?"

Kunden haben über viele Arten von Problemen berichtet, denen mit dem Emotionscode und dem Bodycode geholfen wurde. Wir glauben, dass die zugrunde liegende Ursache aller Krankheiten/Zustände/Symptome Ungleichgewichte sein könnten. Der Body Code erlaubt es uns, die Lücken zu füllen, indem er uns eine sehr einfache Möglichkeit gibt, das Unterbewusstsein zu fragen, welche anderen zugrunde liegenden Ungleichgewichte es geben kann, ob sie nun von Krankheitserregern, Ernährungsmängeln, Toxizität, strukturellen Ungleichgewichten, Schaltkreisungleichgewichten (wie Chakren oder Akupunkturmeridianen), emotionalen Energien und so weiter stammen.

Während wir oft erstaunliche Ergebnisse bei der Verwendung von The Emotion Code allein sehen, ist es schwer zu sagen, ob es tiefere Ungleichgewichte gibt oder nicht, die mit The Body Code getestet werden müssten. Es könnte hilfreich sein, mit einem zertifizierten Emotionscode oder Body Code-Praktiker zusammenzuarbeiten, um zu sehen, was zunächst zu diesem Thema beitragen könnte.

EINEN TERMIN VEREINBAREN: Vereinbaren Sie einen Proxy-Termin mit einem unserer Certified Practitioner unter https://discoverhealing.com/staff-practitioners/

Finden Sie einen zertifizierten Praktiker: Finden Sie einen Praktiker auf unserer Global Practitioner Map hier: https://discoverhealing.com/practitioner-map/

Wir haben derzeit nicht in allen Teilen der Welt Praktizierende, aber das Schöne ist, da diese Arbeit aus der Ferne erledigt werden kann, kann man sich tatsächlich jeden beliebigen Praktizierenden auf der ganzen Welt aussuchen und es funktioniert genauso gut wie wenn man persönlich da ist!

Wir möchten immer wieder betonen, dass der Emotionscode und der Body Code niemals zur Behandlung von Krankheiten verwendet werden dürfen, sondern vielmehr zur Beseitigung der Ungleichgewichte. Das mag wie eine feine Unterscheidung erscheinen, aber es ist wichtig, darauf hinzuweisen. Wir ermöglichen es der medizinischen Fachwelt, Krankheiten zu behandeln. Wir beseitigen nur Ungleichgewichte. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)