Cancelación del registro

Usted puede cancelar su entrada para cualquiera de nuestros eventos hasta 30 días antes del evento. Una vez dentro de los 30 días previos al evento, las entradas no son reembolsables ya que tenemos espacio limitado y comprometemos el número de asistentes al centro de conferencias.

• Related Articles

• Wie lade ich die Body Code Mind Maps herunter?

¿Cómo puedo acceder a los mapas de código corporal y mental? Si tienes una suscripción a la aplicación "Descubre la Curación"... Dispositivo móvil Para descargar en un dispositivo móvil, busca Discover Healing en la AppStore o Google Play en un ...