Der Zugriff auf die Zertifizierung ist nicht möglich unter DiscoverHealing.com.

Der Zugriff auf die Zertifizierung ist nicht möglich unter DiscoverHealing.com.

Wenn Sie die Emotionscode-Zertifizierung oder die Körpercode-Zertifizierung erworben haben und nicht in der Lage sind, auf den Kurs in Ihrem Konto zuzugreifen (es kann sein, dass Ihnen gesagt wird, dass Sie den Kurs nicht besitzen oder nicht für ihn eingeschrieben sind), ist der erste Schritt, sich von Ihrem DiscoverHealing.com-Konto abzumelden und dann wieder einzuloggen. Durch die Aktualisierung Ihrer Anmeldesitzung wird sichergestellt, dass Ihr Konto alle aktuellen Informationen lädt.

Wenn das nicht hilft, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@discoverhealing.com und wir werden Ihr Konto überprüfen und alle notwendigen Korrekturen vornehmen.

Bitte beachten Sie: Die Emotion Code-Zertifizierung und die The Body Code-Zertifizierung sind in Ihrem Konto für 6 Monate ab dem Kaufdatum verfügbar. Kursverlängerungen werden nicht angeboten.