Erlaubnis, den Emotionscode und Dr. Bradley Nelson zu zitieren.

Erlaubnis, den Emotionscode und Dr. Bradley Nelson zu zitieren.

Wir schätzen Ihre Bemühungen, mehr Menschen über The Emotion Code zu informieren! Wir erlauben es Ihnen, aus dem Emotion Code, Dr. Bradley Nelson und/oder Discover Healing auf Ihrer Website oder in Werbematerialien zu zitieren, vorausgesetzt, Sie halten sich an unsere Richtlinien.

Richtlinien für das Zitieren des Emotionscodes, Dr. Bradley Nelson und/oder DiscoverHealing.com:

Wenn Sie direkt aus dem Buch The Emotion Code oder dem E-Book in einem Buch oder einer anderen Publikation zitieren, notieren Sie das Zitat nach der anerkannten Praxis.

Fügen Sie einen Link zurück zu der Seite, auf der sich das Angebot befindet, oder einen Link zu unserer Homepage ein.

Bevor Sie Ihre angebotenen Inhalte veröffentlichen oder freigeben, reichen Sie bitte ein Ticket zur Überprüfung ein.

Zitate aus dem Body Code System sind nur mit direkter Genehmigung von Dr. Nelson erlaubt. Wenn Sie aus The Body Code zitieren möchten, senden Sie bitte ein Ticket mit Ihrer Anfrage.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei Ihren Bemühungen, uns zu helfen, die Welt zu verändern, eine Person nach der anderen!

*Bitte beachten Sie, dass Websites den FTC-Bestimmungen unterliegen.  Das Zitieren aus dem Buch auf Ihrer Website mit Informationen aus dem Buch, die gegen die FTC-Regeln verstoßen würden, ist nicht zulässig.