Erstellen Sie einen Affiliate-Link

In Ihrem Affiliate-
Bereich erhalten Sie einen allgemeinen Affiliate-Link, der auf die
Startseite von DiscoverHealing.com führt. Vielleicht möchten Sie jedoch stattdessen einen Link zu einem bestimmten Produkt, einer Seite oder einer Veranstaltung im Kalender kreieren. So geht's: Schritte zum Generieren eines Links.

Navigieren Sie zu der Seite, die Sie weiterempfehlen möchten. Zum Beispiel die Seite Zertifizierung.
Navigieren Sie zu Ihrem Affiliate-Bereich unter Mein Konto.
Fügen Sie die von Ihnen kopierte URL in den Linkgenerator ein.
(Optional) Sie können Ihrem Link einen Namen für die Kampagne geben, um ihn verfolgen zu können. Wenn Sie ihn zum Beispiel auf Ihrer Website posten, können Sie den Namen "Website" für diese Kampagne hinzufügen, um zu sehen, wie viele Klicks dieser Link erhält und ob er in Verkäufen resultiert.
Generieren Sie Ihren Link! Sie können Ihren Link nun auf Ihrer Website und/oder in Ihren E-Mails verwenden.