Können Sie sich nicht anmelden? Benutzername und/oder Passwort vergessen

Können Sie sich nicht anmelden? Benutzername und/oder Passwort vergessen

Wenn Sie Probleme haben, sich bei DiscoverHealing.com anzumelden, versuchen Sie einen der folgenden Vorschläge:

Benutzername vergessen

Ihre E-Mail-Adresse wird als Ihr Benutzername auf Discover Healing verwendet. Wenn Sie sich nicht erinnern, welche E-Mail Sie verwendet haben, können Sie nachschauen, welche Ihrer E-Mails im Posteingang Kommunikation von Discover Healing erhält.  Wenn Sie nach dem Absenden Ihrer E-Mail-Adresse die Fehlermeldung "Ungültiger Benutzername oder E-Mail" erhalten, ist diese E-Mail-Adresse nicht mit einem Konto verknüpft.   Wenn Sie sich nicht mehr an Ihren Benutzernamen erinnern, können Sie sich unter support@discoverhealing.com an unser Kundendienstteam wenden.

Vergessenes Passwort

Haben Sie Probleme, sich an Ihr Passwort zu erinnern? Bitte benutzen Sie den untenstehenden Link. Sie geben Ihre E-Mail-Adresse ein und ein Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts wird Ihnen per E-Mail zugesandt.