Körpercode 2.1 App-Anforderungen, FAQ

Die Body Code 2.1 App funktioniert auf jedem iPhone, iPad oder iPad Mini Gerät. Solange Sie Ihre iPad-Software auf dem neuesten Stand halten, sollten Sie keine Probleme haben. Der einzige Weg, wie es nicht funktionieren würde, ist, wenn nicht genügend Platz zum Herunterladen der App vorhanden ist. Für weitere Informationen zur Aktualisierung Ihres iPad: http://support.apple.com/kb/HT4623

Funktioniert die Body Code 2.1 App auf einem Tablet, Android oder Samsung Gerät?

Ja! Die App ist nun mit diesen Geräten kompatibel.

Wie kann ich die Mind Maps App herunterladen oder neu installieren? Wenn Sie Probleme mit Ihrer iPad-Applikation haben, sollten Sie versuchen, die App zu deinstallieren und dann neu zu installieren. Stellen Sie sicher, dass die Software auf Ihrem Gerät oder Computer auf dem neuesten Stand ist, bevor Sie dies tun.

Muss ich mit dem Internet verbunden sein, um die iPad-App zu nutzen? nachdem Sie die iPad-App heruntergeladen haben, müssen Sie nicht mehr mit dem Internet verbunden sein, um die App nutzen zu können. Die App wird aktualisiert, wenn es ein Update gibt und Ihr iPad mit dem Internet verbunden ist.

Wie viel kostet die Body Code 2.1 App? Die Body Code iPad App steht den Besitzern der Body Code 2.0 und 2.1 als zusätzlicher Bonus des Systems zu diesem Zeitpunkt zur Verfügung. Sie erhalten Anweisungen zum Herunterladen und Installieren der App, sobald Sie The Body Code 2.0 oder 2.1 erworben haben.