Körpercode Anwendung Download Fehlerbehebung

Alle Systeme:

Download-Stopps: Wenn Sie ein Problem damit haben, dass der Download Ihrer Body Code-Anwendung nicht abgeschlossen ist, kann dies auf ein Problem mit der Download-Geschwindigkeit zurückzuführen sein. Um eine optimale Geschwindigkeit zu gewährleisten, die nicht auf eine schnellere Internetverbindung beschränkt ist, versuchen Sie bitte diese Schritte:

Schließen Sie alle Anwendungen und öffnen Sie dann nur Ihren Webbrowser.

Navigieren Sie zur Installationsseite der Heiler-Bibliothek Körpercode-Anwendungen und versuchen Sie den Download erneut.

Mehrfaches Einloggen erforderlich: Nach dem Herunterladen beim ersten Start muss man sich in die Body Code Application einloggen. Danach sollten Sie beim Öffnen der Anwendung nur noch alle 45 Tage aufgefordert werden, sich anzumelden. Wenn Sie mehr Anmeldeanforderungen als 45 Tage haben, laden Sie bitte die neueste Version der Anwendung von der DiscoverHealing.com Anwendungsinstallationsseite herunter.

Mac Computer:

Nicht identifizierter Entwickler: Wenn Sie die Anwendung Body Code nicht öffnen können und diese Fehlermeldung erhalten:

"Body Code" kann nicht geöffnet werden, weil es von einem nicht identifizierten Entwickler stammt.

Ihre Sicherheitseinstellungen erlauben die Installation nur von Anwendungen aus dem Mac App Store und identifizierten Entwicklern.

Dies liegt daran, dass wir unsere Anwendung nicht über den App Store von Apple vertreiben, so dass wir als nicht identifizierter Entwickler gelten. Um diesen Download zu öffnen, können Sie einfach die GateKeeper-Einstellungen für diese Anwendung umgehen:

Klicken Sie im Finder mit der Control-Taste auf die App. ODER Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol der App, wählen Sie Öffnen oben im angezeigten Kontextmenü.

Klicken Sie im Dialogfeld auf Öffnen. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie einen Administratornamen und ein Passwort ein.

So ändern Sie Ihre GateKeeper-Einstellungen, um Downloads immer von überall her zuzulassen, wo Sie hingehen können:

Apple Menü > Systemeinstellungen.... > Sicherheit & Datenschutz > Registerkarte Allgemein

Unter der Überschrift "Zulassen von Anwendungen, die von: heruntergeladen wurden" wählen Sie "Überall".

PC-Computer:

Seite des Codes: Wenn Sie bei der Verwendung von Internet Explorer auf die Schaltfläche Install geklickt haben, um die Body Code Windows-Desktop-Anwendung herunterzuladen, und zu einer Seite mit nur Code gelangt sind, müssen Sie sicherstellen, dass die Kompatibilitätsansicht in Ihrem Internet Explorer-Webbrowser aktiviert ist. Befolgen Sie dazu bitte diese Anweisungen:

Wenn der Internet Explorer erkennt, dass die Webseite nicht kompatibel ist, wird die Schaltfläche Kompatibilitätsansicht (sieht aus wie eine defekte Seite neben der Aktualisierungsschaltfläche) in der Adressleiste angezeigt.

Klicken Sie auf das Symbol Kompatibilitätsansicht, um diese Funktion zu aktivieren.

Wenn Sie das Symbol nicht sehen, können Sie dieser Anleitung folgen: http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/use-compatibility-view

(Wählen Sie Ihre IE-Browser-Version aus dem Dropdown-Menü rechts auf der Seite.)

Die Anwendung kann nicht geöffnet werden: Wenn Sie die Anwendung nach der Installation nicht öffnen können und/oder einen "Body Code stopped working" Hinweis erhalten, liegt dies wahrscheinlich an der Antivirensoftware, die Sie auf Ihrem Computer installiert haben. Um die Antivirensoftware zu umgehen, müssen Sie sie vorübergehend deaktivieren. Befolgen Sie dazu diese Anweisungen:

Suchen Sie das Antivirenschutzprogrammsymbol im Bereich Windows-Benachrichtigung (unten rechts in der Taskleiste). Nachfolgend finden Sie einige Beispiele dafür, wie Ihr Programmsymbol aussehen könnte.

McAfee, Norton und AVG Beispiele.

Sobald sich das Antivirensymbol befindet, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Disable, Stop oder etwas Ähnliches. In einigen Fällen müssen Sie die Programmzentrale starten oder öffnen und das Programm über das angezeigte Menü deaktivieren.

Nachdem Sie den Body Code 2.0 installiert haben und das Öffnen erfolgreich war, verwenden Sie bitte die gleichen Anweisungen, um Ihren Virenschutz wieder einzuschalten.

Norton WS.Reputation.1 Hinweis: Unser Antrag, in die Datenbank von Symantec (Norton) Software aufgenommen zu werden, steht noch aus, so dass die Anwendung in der Zwischenzeit durch den Hinweis WS.Reputation.1 blockiert wird. Ein niedriger Reputationswert basiert auf der Analyse von Daten aus der Benutzergemeinschaft von Symantec, da es sich um eine brandneue Anwendung handelt, die noch keinen guten Ruf erworben hat.

Wenn Sie dies umgehen oder weitere Informationen darüber erhalten möchten, warum dies der Fall ist, lesen Sie bitte diesen Artikel: http://www.ghacks.net/2012/06/25/how-to-bypass-symantecs-ws-reputation-1-system/

Nicht funktionsfähig Offline: Dies war ein Fehler, den unsere Entwickler behoben haben. Es gab ein Anwendungsupdate, das diesen Fehler behoben hat. Sie sollten in der Lage sein, die Body Code Windows-Anwendung offline zu verwenden, aber wenn Sie nicht in der Lage sind, müssen Sie die Anwendung aktualisieren.

Körpercode stürzt ab: Wenn die Body Code-Anwendung abstürzt, ist dies ein Problem, mit dem sich die Anwendungsentwickler befassen müssen. Um ihnen zu helfen, Fehler zu finden, bitten wir Sie, uns nach Möglichkeit die Fehlerprotokolle zu schicken. Sie können das Windows-Fehlerprotokoll finden, indem Sie diesen Anweisungen folgen: http://www.cyberlink.com/support/faq-content.do?id=10449 Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)