Körpercode App Android Fehlerbehebung: Deinstallieren & Neuinstallieren

Körpercode App Android Fehlerbehebung: Deinstallieren & Neuinstallieren

Wenn Sie Probleme mit der Verwendung der Body Code 2.1 Android-Anwendung haben, stellen Sie bitte zunächst sicher, dass Ihre Anwendung auf dem neuesten Stand ist. Sie können die Anwendung deinstallieren und neu installieren, um sicherzustellen, dass Sie die neueste Version haben.

Deinstallation der Android-Anwendung:

Gehen Sie zu Einstellungen Ihres Geräts > Anwendungen oder Anwendungsmanager (dies kann je nach Gerät unterschiedlich sein).

Berühren Sie die App, die Sie deinstallieren möchten.

Tippen Sie auf Deinstallieren.

Android-Anwendung Installieren:

Nachdem Sie die Anwendung von Ihrem Gerät entfernt haben, besuchen Sie bitte den Google Play Store und suchen Sie nach The Body Code oder Wellness Unmasked. Installieren und melden Sie sich dann mit den gleichen Anmeldeinformationen wie zuvor an.