Login-Hilfe

Die mobile Discover Healing-App stellt eine Verbindung zur DiscoverHealing.com-Website her, um Benutzer anzumelden.

Wenn Sie Probleme haben, sich bei der mobilen App anzumelden, stellen Sie sicher, dass Sie die selbe E-Mail-Adresse und das selbe Kennwort verwenden, die Sie auf DiscoverHealing.com verwenden.

Wenn Sie sich weder bei der App noch auf der Website anmelden können, setzen Sie Ihr Passwort hier zurück.

Bitte beachten Sie: Ihr Zugriff auf den Body Code in der Discover Healing-App hängt mit den Mitgliedschaften zusammen, die Sie in Ihrem DiscoverHealing.com-Konto haben.

Wenn Sie die Discover Healing-App über unsere Website abonniert haben, haben Sie eine Discover Healing - Body Code Access-Mitgliedschaft.

Wenn Sie sich über die App angemeldet haben, haben Sie eine Mitgliedschaft im App Store - Body Code Access.

Wenn Sie eine Body Code System 2.0-Mitgliedschaft haben, erhalten Sie ein Jahr Zugriff (Ende März 2021). Hier erfahren Sie mehr darüber.