Practitioner-Profilfoto (Gravatar) nicht sichtbar

Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihr Bild auf der Weltkarte angezeigt wird, nachdem Sie es aktualisiert haben. Wenn Sie es nach Ablauf der 24-Stunden-Frist nicht mehr sehen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst unter support@discoverhealing.com

Um zu testen und zu sehen, ob Sie Ihren Gravatar richtig eingestellt haben, klicken Sie auf diese Website: https://en.gravatar.com/site/check/ und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, es wird Ihr Bild angezeigt, wenn es richtig eingerichtet ist.