Probleme auf einer Seite? - Wie man ein Hard Refresh durchführt

Probleme auf einer Seite? - Wie man ein Hard Refresh durchführt

Eine harte Aktualisierung ist eine Möglichkeit, den Cache Ihres Browsers für eine bestimmte Seite zu leeren. Heutige Browser speichern eine Seite lokal, so dass Sie sie schneller aufrufen können, was Ihnen jedoch oft den Zugriff auf die neueste Version der Seite erschwert. Dies kann frustrierend sein, wenn Änderungen oder Korrekturen an einer Seite vorgenommen wurden. Um Ihren Browser zu zwingen, die neueste Version einer Seite zu laden, können Sie eine harte Aktualisierung durchführen, indem Sie diesen Schritten folgen. (Gelegentlich ist ein vollständiges Löschen des Cache erforderlich, klicken Sie dazu hier.)

Bitte wählen Sie unten die Anweisungen für den von Ihnen verwendeten Browser aus.

Verchromt

Windows:

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche Neu laden.

Oder halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie F5.

Mac:

Halten Sie ⇧ Shift gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche Reload.

Oder halten Sie ⌘ Cmd und ⇧ Shift-Taste gedrückt und drücken Sie dann R.

Safari:

Halten Sie ⇧ Shift gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche Reload.

Oder halten Sie ⌘ Cmd und ⇧ Shift-Taste gedrückt und drücken Sie dann R.

Mozilla Firefox

Windows:

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste F5.

Oder halten Sie Strg und ⇧ Shift gedrückt und drücken Sie dann R.

Mac:

Halten Sie die Umschalttaste ⇧ gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche Neu laden.

Oder halten Sie ⌘ Cmd und ⇧ Shift gedrückt und drücken Sie dann R.

Internet Explorer:

Halten Sie die Strg-Taste gedrückt und drücken Sie die Taste F5.

Oder halten Sie die Strg-Taste gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche Aktualisieren.