Probleme beim Zugriff auf die Body Code App - Beenden & Neustart

Probleme beim Zugriff auf die Body Code App - Beenden & Neustart

Versuchen Sie dies zuerst, wenn Sie Probleme beim Öffnen und Ausführen der Body Code App haben.

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihre Body Code 2.0-Anwendung haben, müssen Sie die Anwendung möglicherweise neu starten. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die Anwendung vollständig beenden und nicht nur schließen.

Mac: Ein Klick auf die rote Schaltfläche Schließen oben links in einem Fenster beendet ein Programm auf einem Mac nicht, sondern schließt es einfach. Um zu beenden, klicken Sie bitte mit der rechten Maustaste auf das Anwendungssymbol auf Ihrem Dock und wählen Sie Beenden.

Windows 8: Bewegen Sie Ihre Maus in die linke obere Ecke des Bildschirms und bewegen Sie sie dann nach unten, um alle geöffneten Anwendungen anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die geöffnete Anwendung, die Sie schließen möchten, und wählen Sie Schließen.

Windows 10, 7, XP, Vista: Sie können das Fenster schließen. Wenn die Anwendung nicht geschlossen wird, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Taskleiste, und klicken Sie dann auf Task-Manager starten. Klicken Sie auf die Registerkarte Anwendungen, klicken Sie auf das Programm, das nicht antwortet, und klicken Sie dann auf Aufgabe beenden.

iPhone & iPad: Doppeltippen Sie auf die Home-Taste und ziehen Sie sie nach oben, um die Anwendung zu beenden. (iOS 5, klicken Sie auf das x-Symbol.)

Android: Drücken Sie die Taste "Recent Apps" auf Ihrem Gerät. Die meisten neueren Geräte werden diese Schaltfläche haben, die wie zwei überlagerte Rechtecke aussieht. (Halten Sie die Taste "Home" gedrückt, wenn Sie keine Schaltfläche "Recent Apps" haben.) Streichen Sie die App, die Sie schließen möchten, von links nach rechts.

Nachdem Sie die Anwendung beendet haben, öffnen Sie sie erneut und versuchen Sie, sich mit Ihrem DicoverHealing.com-Konto anzumelden.

Wenn Sie nach dem Versuch, es zu schließen und sich wieder anzumelden, immer noch nicht richtig darauf zugreifen können, senden Sie uns bitte eine E-Mail an support@discoverhealing.com, damit wir Ihnen weitere Hilfe anbieten können.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)