So starten Sie den Body Code iPad App neu

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Ihre iPad-App neu zu starten.

1. Drücken Sie einmal die Home-Taste, um zum Hauptbildschirm zu gelangen.

2. Drücken Sie die Home-Taste zweimal, um die Multitasking-Taskleiste anzuzeigen (auf dem iPad können Sie alternativ auch mit 4 Fingern nach oben streichen).

3. Tippen Sie auf ein beliebiges App-Symbol in der Taskleiste, und halten Sie den Finger darauf, bis die roten Abzeichen angezeigt werden und die Symbole zu tanzen beginnen.

4. Tippen Sie nun auf das rote Abzeichen für eine der Apps, die Sie schließen möchten. Bitte beachten Sie: Durch diese Aktion wird die App nicht von Ihrem Gerät entfernt. Sie "töten" es nur, damit Sie den "angehaltenen Zustand" entfernen und neu starten können.

5. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle außerhalb des Fachs, um es zu schließen (oder drücken Sie die Starttaste einmal - auf dem iPad können Sie auch mit 4 Fingern nach unten streichen).

6. Navigieren Sie nun zurück zum Body Code-Symbol und starten Sie die App.

Um Ihre iPad-App neu zu starten, folgen Sie bitte diesen Anweisungen.

Drücken Sie einmal auf die Home-Taste, um zum Hauptbildschirm zu gelangen.

Drücken Sie zweimal die Home-Taste, um das Multitasking-Fach anzuzeigen (auf dem iPad können Sie alternativ mit 4 Fingern nach oben streichen).

Tippen und halten Sie Ihren Finger auf ein beliebiges App-Symbol in der Schublade, bis die roten Badges erscheinen und die Symbole "tanzen".

Tippen Sie nun auf das rote Symbol für eine der Anwendungen, die Sie schließen möchten. Bitte beachten Sie: Diese Aktion entfernt die App nicht von Ihrem Gerät. Sie "töten" es nur, damit Sie den "suspendierten Zustand" entfernen und neu starten können.

Tippen Sie zum Schließen an einer beliebigen Stelle außerhalb des Fachs (oder drücken Sie alternativ einmal die Home-Taste - auf dem iPad können Sie auch mit 4 Fingern nach unten streichen).

Navigieren Sie nun zurück zum Body Code Symbol und starten Sie die App.