Systemanforderungen der Discover Healing App

Die Discover Healing-App ist derzeit nur für Android- und iOS-Mobilgeräte verfügbar. Wir aktualisieren diese Informationen, wenn in der Zukunft weitere Plattformen verfügbar werden.

Anforderungen für Android-Geräte:

Erfordert Android 9.0 und höher

Kompatibel mit den meisten Android-Geräten. Es gibt eine Vielzahl von Android-Telefonmodellen. Wenn Sie also Probleme bei der Installation auf Ihrem Gerät haben, senden Sie bitte ein Ticket an unseren Kundensupport.

iOS-Geräteanforderungen:

Erfordert iOS 12.2 oder höher

Kompatibel mit iPhone, iPad und iPod touch.