Die Discover Healing App auf Ihrem iOS iPhone, iPad

Um die Discover Healing App auf Ihrem iOS iPhone, iPad oder iPod touch zu aktualisieren, müssen Sie dies über den App Store tun. Sie können auch Auto-Updates für alle Ihre Apps aktivieren, so dass Updates automatisch installiert werden, sobald sie veröffentlicht werden.

Die iOS-App manuell aktualisieren
  1. Öffnen Sie die App Store-Anwendung

2. Tippen Sie auf Ihr Profilsymbol oben auf dem Bildschirm
  3. Scrollen Sie nach unten, um ausstehende Updates und Hinweise zur Version zu sehen
  4. Tippen Sie neben der Anwendung Discover Healing auf Aktualisieren, um nur diese Anwendung zu aktualisieren, oder tippen Sie
  5. Alle aktualisieren

iOS-Anwendungen automatisch aktualisieren

1. Gehen Sie zu Systemeinstellungen
  2. Scrollen Sie nach unten, um iTunes & App Store zu finden und zu öffne
  3. Schalten Sie dann App Updates ein oder aus