Verwendung von Affiliate-Werbehilfen

Bei den Affiliate-Werbehilfen handelt es sich um Bilder, Banner und Links, die wir Ihnen zur Verwendung zur Verfügung stellen. Sie können diese in E-Mails, auf Ihrer Website oder in sozialen Medien einfügen.

Die Werbehilfen sind mit Ihrer Affiliate-URL vorkodiert, so dass Sie nur noch das mitgelieferte Snippet kopieren müssen. Sie liegen im HTML-Format vor und müssen im Code-Editor Ihrer E-Mail oder Website hinzugefügt werden.