Cookie-Tracking

Um Provisionen für ein Produkt zu erhalten, muss Ihre Empfehlung Ihren Affiliate-Tracking-Link innerhalb von 2 Wochen vor dem Kauf verwenden. Sobald ein Affiliate-Link angeklickt wird, wird ein Cookie auf dem Browser des Gerätes der Person platziert, das dort 2 Wochen lang verbleibt. Das Cookie kann entfernt werden, wenn der Benutzer die Cookies in seinem Browser löscht oder auf andere Discover Healing Affiliate-Tracking-Links klickt.

Um sicherzugehen, dass Sie Provisionen erhalten, fragen Sie bei Ihren Empfehlungen nach, um zu bestätigen, dass sie den Verkauf abgeschlossen haben, und geben Sie klare Anweisungen zur Verwendung Ihrer Links.