Video-Optionen

Hier finden Sie einige hilfreiche Tipps zur Wiedergabe von Videos auf DiscoverHealing.com. Bitte beachten Sie, dass Untertitel nur bei ausgewählten Videos verfügbar sind.

Untertitel
Wählen Sie die Sprache aus, in der die Untertitel angezeigt werden sollen, oder schalten Sie sie aus.
Mit der Funktion "Video durchsuchen" können Sie die Untertitel durchsuchen, um ein im Video erwähntes Schlüsselwort oder einen Satz zu finden und zu dieser Stelle im Video zu springen.

Sie können Ihr Stichwort eingeben, auf den gewünschten Text klicken und das Video ab dieser Stelle abspielen.

Lautstärkeregelung
Stellen Sie die Videolautstärke zusätzlich zu den Lautstärkeeinstellungen Ihres Geräts ein.

Einstellungen für Geschwindigkeit und Qualität
Wählen Sie das Zahnradsymbol, um die Geschwindigkeit einzustellen, das Video schneller oder langsamer abzuspielen und die Videoqualität zu ändern.

Vollbild
Zeigen Sie das Video im Vollbildmodus an. Verwenden Sie die ESC-Taste oder schließen Sie den Vollbildmodus, indem Sie auf das X klicken.