Videos stoppen nach der Wiedergabe und starten dann erneut.

Wir streamen alle unsere Videoinhalte von den Servern von Wistia, was sie so schnell wie möglich macht. Wenn Sie Probleme beim Anzeigen der Videos haben, kann es sein, dass Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsam ist. Hier sind ein paar Dinge zum Ausprobieren:

Pausieren Sie das Video, während es vollständig hochgeladen wird, und spielen Sie es dann ab.

Schließen Sie andere Browser-Tabs, sie laden möglicherweise Daten, die Ihre Geschwindigkeit beeinflussen.

Überprüfen Sie, ob es irgendwelche Browser-Updates gibt und starten Sie Ihren Browser neu.

Probieren Sie einen anderen Internetbrowser aus, z.B. Google Chrome.

Entscheiden Sie sich für eine schnellere Internetgeschwindigkeit.

Laden Sie das Video auf einen anderen Computer oder ein anderes Gerät oder auf eine andere WIFI-Verbindung.

Wenn Sie der Meinung sind, dass es ein Problem mit dem Video selbst geben könnte, öffnen Sie bitte ein Ticket mit unserem Kundendienst, damit wir einen Blick darauf werfen können.