Was die neue Discover Healing App für aktuelle Body Code Nutzer bedeutet

Was die neue Discover Healing App für aktuelle Body Code Nutzer bedeutet

Bei Discover Healing war und ist es immer unser Ziel, Ihnen Zugang zu dem von Ihnen erworbenen The Body Code-Material zu verschaffen. Wir haben gesehen, dass nach der Ankündigung unserer neuen App Discover Healing einige Fehlinformationen bezüglich des Zugangs zu The Body Code 2.0 und 2.1 diskutiert wurden. Bitte erlauben Sie uns eine Klarstellung.

Sie werden weiterhin Zugang zu The Body Code haben:

online unter discoverhealing.com

offline über die Desktop-Anwendung für Mac & Windows

Wo viel Verwirrung entstanden ist, liegt in Bezug auf die mobile App. Wir sind auf ein scheinbar unüberwindbares Hindernis gestoßen, um Aktualisierungen der iOS-App zu machen. Unsere Entwickler arbeiten jedoch hart daran, eine Lösung dafür zu finden, und wir werden Sie auf dem Laufenden halten.

Nichtsdestotrotz können Sie Ihre aktuelle Body Code 2.1 mobile App jetzt und solange sie auf einem kompatiblen Gerät funktioniert, IMMER benutzen.

Wir entwickeln derzeit eine völlig neue mobile Anwendung mit dem Namen "Discover Healing App". Wenn Sie die Version 2.0 von The Body Code 2.0 erworben haben, geben wir Ihnen ab dem Datum der Veröffentlichung ein volles Jahr Zeit, um die "Discover Healing App" auszuprobieren, ohne dass eine Abonnementgebühr anfällt!

Die monatliche Abonnementgebühr für die neue "Discover Healing App" beträgt $29/Monat, d.h. $348/Jahr. Wenn Sie sich für eine jährliche Zahlung entscheiden, erhalten Sie 1 Monat kostenlos und zahlen nur $319 für das Jahr.

Die neue App bietet Zugang zu den The Emotion Code Charts und dem neuen, aktualisierten und erweiterten Body Code Mind Mapping-System, an dem wir hart gearbeitet haben. Wir wissen, dass Sie begeistert sein werden, die neue App auszuprobieren. Am Ende des Gratis-Jahres möchten Sie vielleicht das neue Produkt abonnieren, um es zu benutzen, oder Sie möchten The Body Code 2.0, das Sie gekauft haben, weiterhin benutzen oder sogar beides. Es ist Ihre Entscheidung!

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die "Discover Healing App" ein brandneues Produkt ist, das wir Ihnen gerne anbieten, wenn Sie es abonnieren möchten. Sie müssen die "Discover Healing App" nicht abonnieren, um The Body Code nutzen zu können, da Sie weiterhin Zugang zu der von Ihnen gekauften Version haben werden.

Zurzeit ist die Online-Version des Body Code System 2.0 in Englisch und Deutsch über DiscoverHealing.com erhältlich.  In naher Zukunft wird auch Spanisch über DiscoverHealing.com online verfügbar sein.

WIE SIE AUF DIE APP FÜR IHR KOSTENLOSES JAHR ZUGREIFEN KÖNNEN

Klicken Sie auf Ihrem mobilen Gerät entweder auf die Schaltflächen App Store oder Google Play unten, um die App "Discover Healing" herunterzuladen (oder geben Sie die Links unter den Schaltflächen in Ihren Browser ein).

Melden Sie sich nach dem Download mit Ihren DiscoverHealing.com-Zugangsdaten bei der App an. (WICHTIG: Dies ist das, was Sie zum Einloggen bei DiscoverHealing.com verwendet haben und kann sich von Ihrem vorherigen Body Code-Login unterscheiden).

button-download-app-storebutton-get-on-google-play

iOS für iPhone: discoverhealing.com/ios

Android: discoverhealing.com/android

3. Klicken Sie auf jedem Gerät mit Internetzugang, auch auf einem Desktop-Computer, auf sie, um The Discover Healing App for Web zu entdecken: http://app.discoverhealing.com/

Bis zum 17. März 2021 müssen Sie für die Nutzung dieser App nichts bezahlen! Zu diesem Zeitpunkt können Sie sich für ein Abonnement entscheiden, um die App weiterhin nutzen zu können. Am Ende des Jahres werden Sie nicht automatisch zu einem kostenpflichtigen Abonnement hinzugefügt. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)