Was Änderungen am Body Code-System für aktuelle Body Code-Benutzer bedeuten

Was Änderungen am Body Code-System für aktuelle Body Code-Benutzer bedeuten

Was Sie jetzt haben: Der aktuelle Body Code 2.0 für Computer und Online-Zugriff, 2.1 für mobile Geräte.

Was kommt: Der neue Body Code.

Seit der Veröffentlichung von The Body Code 2.0 im Jahr 2013 haben wir eine lange Liste von Änderungen und Verbesserungen zusammengestellt, die wir vornehmen wollten. Einige dieser Verbesserungen stammen von Ihnen und andere aus unserer eigenen Forschung.

Aufgrund des raschen technologischen Fortschritts ist es immer schwieriger geworden, den Inhalt der Body Codes 2.0 und 2.1 zu verbessern. Wir haben kürzlich festgestellt, dass wir, um all diese Verbesserungen vornehmen zu können, diese App einfach als völlig neue App von Grund auf neu erstellen müssen.

Das Ergebnis dieser Änderung ist die beste Version von The Body Code in einer Software, die auf einer stabileren Plattform, die mit Ihrem Computer oder Mobilgerät kompatibel ist, ständig mit neuen Inhalten aktualisiert wird.

Um dies zu ermöglichen, haben wir ein Abonnementmodell gewählt, das anderen Technologieunternehmen wie Microsoft und Adobe ähnelt. Diese Änderung gibt Ihnen die reibungsloseste Erfahrung mit The Body Code, sodass Sie sich auf das konzentrieren können, was wirklich wichtig ist - Energieheilung.

Wir können es kaum erwarten, Ihnen den neuen Body Code zu zeigen! Es ist wunderschön, benutzerfreundlicher und mit Funktionen ausgestattet, die Sie lieben werden.

Als Benutzer von The Body Code haben Sie möglicherweise Fragen zum Übergang zu einer abonnementbasierten App. Hier sind die wichtigsten Dinge, die Sie über diese Änderung wissen müssen. Alle nachstehenden Informationen treten in Kraft, sobald die neue Body Code-App Anfang 2020 eingeführt wird. Wir unterstützen weiterhin Desktop- und mobile Plattformen, bis die neue App auf jeder verfügbar ist.

1. ONLINE-ZUGRIFF: Auf DiscoverHealing.com können Sie online auf The Body Code 2.0 zugreifen. Wir planen nicht, Ihren Online-Zugang zu entfernen.
  2. DESKTOP-APP: Die aktuelle Version von The Body Code 2.0 (Desktop-Anwendung) bleibt verfügbar (zum Herunterladen und Verwenden), solange sie auf Mac- und Windows-Betriebssystemen funktioniert. Bitte beachten Sie, dass zukünftige Updates dieser Betriebssysteme die Funktionalität der Anwendung beeinträchtigen können.
  3. MOBILE APP: Sie können die aktuelle Body Code 2.1-Mobile-App verwenden, solange Sie sie auf Ihr Gerät heruntergeladen haben und solange sie mit dem Betriebssystem Ihres Mobilgeräts funktioniert. Wenn Sie Ihren Download verlieren (weil Sie ein neues Telefon erhalten und es nicht übertragen usw.), können Sie The Body Code 2.1 nicht erneut herunterladen. Sobald der neue Body Code gestartet ist, steht nur die neue Anwendung zum Download zur Verfügung.
  4. KOSTENLOSE NUTZUNG EINES JAHRES DER NEUEN APP: Sie erhalten ein Jahr lang kostenfreien Zugang zur neuen Body Code-App, beginnend mit dem Start der mobilen App. Nach Ablauf dieses Jahres können Sie die App weiterhin nutzen, indem Sie das monatliche Abonnement bezahlen.
  5. NEUE APP ABONNEMENT KOSTEN: Das monatliche Abonnement beträgt 29 $ / Monat. Wenn Sie sich für eine jährliche Zahlung entscheiden, erhalten Sie 1 Monat kostenlos und zahlen nur 319 US-Dollar für das Jahr.
  6. NEUE UND 2.0-APPS VERWENDEN: Auch wenn Sie die neue Body Code-App abonnieren, können Sie auf absehbare Zeit über unsere Website auf BC 2.0 zugreifen.