Wie kann ich auf meine digitalen Downloads zugreifen?

Sobald Sie die richtige Seite für Ihre digitalen Downloads erreicht haben, werden Sie diese auf Ihrem Computer speichern und für die spätere Verwendung speichern wollen.

Wenn Sie Probleme haben, den richtigen Link für Ihre Downloads zu finden, senden Sie bitte ein Support-Ticket und der richtige Link wird Ihnen zugesandt.

So speichern Sie Dateien auf Ihrem Computer

Es ist wichtig, dass Sie die Dateien auf Ihrem Computer speichern, um sie ordnungsgemäß zu verwenden, sowohl für MP3s als auch für PDFs.

Für PC-Anwender:

1. Über den Download-Link
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche oder den Link.
  3. Wählen Sie in dem erscheinenden Menü "Speichern unter..." oder "Link speichern unter...". - Der genaue Wortlaut kann je nach Browser unterschiedlich sein.
  4. Wählen Sie den Speicherort auf Ihrem Computer, an dem Sie die Datei speichern möchten - denken Sie daran, wo sie sich befindet.
  5. Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, können Sie dann zu dem Ort navigieren, an dem Sie sie gespeichert haben, und auf Ihren Download zugreifen

Für Mac-Benutzer:

1. Über den Download-Link
  2. Halten Sie die STRG-Taste auf Ihrer Tastatur gedrückt und klicken Sie auf die Schaltfläche oder den Link.
  3. Wählen Sie in dem erscheinenden Menü "Speichern unter..." oder "Link speichern unter...". - Der genaue Wortlaut kann je nach Browser unterschiedlich sein.
  4. Wählen Sie den Speicherort auf Ihrem Computer, an dem Sie die Datei speichern möchten - denken Sie daran, wo sie sich befindet.
  5. Nachdem die Datei heruntergeladen wurde, können Sie dann zu dem Ort navigieren, an dem Sie sie gespeichert haben, und auf Ihren Download zugreifen.

Anzeigen von PDF-Dateien m

it Adobe Reader

Sie müssen auch den Adobe Reader installieren, um alle PDF-Ebooks anzuzeigen. Bitte verwenden Sie den untenstehenden Link, um die neueste Version der kostenlosen Adobe Reader-Software herunterzuladen.

http://get.adobe.com/reader/

Entpacken Sie Ihre Downloads, sobald sie sich auf Ihrem Computer befinden.

Einige der Downloads erfordern, dass Sie das Download-Paket entpacken.  Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

Wie entpacke ich meinen Download?

Hier sind ein paar Ressourcen, die Ihnen helfen, Ihren Download zu entpacken.

Windows 7, Vista und XP:

Suchen Sie den komprimierten Ordner, aus dem Sie Dateien oder Ordner extrahieren möchten.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Um eine einzelne Datei oder einen einzelnen Ordner zu extrahieren, doppelklicken Sie auf den komprimierten Ordner, um ihn zu öffnen. Ziehen Sie dann die Datei oder den Ordner aus dem komprimierten Ordner an einen neuen Speicherort.

Um den gesamten Inhalt des komprimierten Ordners zu extrahieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Ordner, klicken Sie auf Alle extrahieren, und folgen Sie dann den Anweisungen.

Windows 8:

Suchen Sie den komprimierten Ordner, aus dem Sie Dateien oder Ordner extrahieren möchten.

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

Um eine einzelne Datei oder einen einzelnen Ordner zu extrahieren, doppelklicken Sie auf den komprimierten Ordner, um ihn zu öffnen. Ziehen Sie dann die Datei oder den Ordner aus dem komprimierten Ordner an einen neuen Speicherort.

Um alles in dem komprimierten Ordner zu extrahieren, tippen oder klicken Sie auf die Registerkarte Tools für komprimierte Ordner und dann auf oder klicken Sie auf Alle extrahieren.

Mac OS X:

Suchen Sie den komprimierten Ordner, aus dem Sie Dateien oder Ordner extrahieren möchten.

Doppelklicken Sie auf die Zip-Datei, die in den gleichen Ordner entpackt wird, in dem sich die komprimierte Datei befindet.

Alle anderen Betriebssysteme:

Wenn Ihr Betriebssystem oben nicht aufgeführt ist, geben Sie einfach Ihr Betriebssystem mit dem Wort'Unzip' in Google ein, um eine Antwort zu finden.

https://www.google.com/