Wie kann ich mich für das Affiliate-Programm bewerben?

Wir würden gerne mit Ihnen zusammenarbeiten, und schätzen Ihren Wunsch, als Affiliate mit uns zusammen zu arbeiten und den Emotionscode® und Body Code™ zu verbreiten!

Jeder, der ein zertifizierter Emotionscode- oder Body Code-Anwender ist, kann sich hier für unser Affiliate-Programm bewerben: https://discoverhealing.com/de/affiliate-program/

Sobald Ihr Antrag genehmigt wurde, senden wir Ihnen per E-Mail einen Link, über den Sie sich als Affiliate registrieren können und sofortigen Zugang zu Marketingmaterialien und Starthilfe-Tutorials erhalten, die Ihnen den Einstieg erleichtern.

Lassen Sie uns wissen, wenn Sie Fragen haben!