Wie lade ich die Body Code Mind Maps herunter?

¿Cómo puedo acceder a los mapas de código corporal y mental?

Si tienes una suscripción a la aplicación "Descubre la Curación"...

Dispositivo móvil

Para descargar en un dispositivo móvil, busca Discover Healing en la AppStore o Google Play en un dispositivo con al menos iOS 12.2 o Android 9 e instálalo.  A continuación, accede con el mismo nombre de usuario y contraseña que utilizas para acceder a tu cuenta en DiscoverHealing.com. Puedes restablecer tu contraseña si es necesario aquí: ¿Perdiste tu contraseña?

Ordenador

La aplicación "Discover Healing" para la web está disponible aquí: http://app.discoverhealing.com/ Puedes acceder a ella en cualquier dispositivo/ordenador con acceso a internet.  El nombre de usuario y la contraseña son los mismos que se utilizan para acceder a la cuenta en DiscoverHealing.com.  Puede restablecer su contraseña si es necesario aquí: ¿Perdió su contraseña?

Si es propietario de The Body Code System 2.0

Dispositivo móvil

Para descargar en un dispositivo móvil para Android o Apple, vaya a Google Play Store o AppStore y busque "Body Code" o "Wellness Unmasked".  Una vez encontrado, instala la aplicación.  Una vez instalada, tendrás que iniciar sesión en la aplicación "The Body Code".  La contraseña de The Body Code App se configura de forma independiente a la contraseña de tu cuenta en DiscoverHealing.com.  Si no tiene una contraseña para la aplicación The Body Code, póngase en contacto con nosotros en support@discoverhealing.com y le ayudaremos.

Computadora

Mientras que en tu ordenador ve a

DiscoverHealing.com

-- login

-- seleccione "Instalar las aplicaciones de código corporal

-- elija la opción de instalación apropiada para su sistema operativo

* Actualmente no estamos configurados para descargar a Kindle Fire o con el sistema operativo Linux.

Una vez que haya instalado la aplicación "The Body Code" en su ordenador, tendrá que iniciar sesión en la aplicación.  Una vez más, su contraseña para The Body Code App se configura de forma independiente de la contraseña de su cuenta en DiscoverHealing.com.  Si no tiene una contraseña para la aplicación The Body Code, póngase en contacto con nosotros en support@discoverhealing.com y le ayudaremos.

Traducido con la versión gratuita del Traductor de DeepL.