Wie und wann werde ich bezahlt?

Zahlung der Provision - Die Provision wird von uns über PayPal an Sie gezahlt. Das Unternehmen behält sich das Recht vor, Zahlungen über andere Standardzahlungsformate zu leisten, falls dies nach unserem Ermessen erforderlich ist. Sie ermächtigen uns, solche Zahlungen an Sie vorzunehmen.

Alle verdienten Provisionen werden wie folgt ausgezahlt:

Der Partner erhält seine Provision in der ersten Woche eines jeden Monats für die im Vormonat erzielten Einnahmen.

Jeder provisionspflichtige Kauf, der verdächtig oder betrügerisch erscheint, wird in die Warteschleife gelegt, während er untersucht wird.

Jeder Partner, der gegen diese Vereinbarung oder die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Unternehmens verstößt, verliert mit sofortiger Wirkung alle Rechte auf alle aufgelaufenen Provisionen und wird aus dem Partnerprogramm des Unternehmens ausgeschlossen.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)