Wo soll ich anfangen?

Wenn Sie daran interessiert sind, sich für den Emotion Code zertifizieren zu lassen, oder sich auch für den Body Code zertifizieren zu lassen und als Praktiker zahlende Klienten zu betreuen, lesen Sie bitte die untenstehenden Informationen. Hier sind die erforderlichen Schritte und die Aufschlüsselung der Kosten für die Zertifizierung in The Emotion Code und The Body Code:

Schritt 1. Werden Sie Emotion Code zertifiziert.

Kosten $997

Es gibt ein 6-monatiges Zeitfenster, in dem die Teilnehmer das Programm ab dem Zeitpunkt der Anmeldung abschließen müssen. Die Emotion Code-Zertifizierung ist ein Online-Kurs zum Selbststudium, den Sie absolvieren werden: Methoden und Techniken für Muskeltests lernen, Ihr unterbewusstes Wissen anzapfen. Ein umfassendes Verständnis dafür erlangen, wie man Heart-Walls und gefangene Emotionen erkennt und loslässt. Lernen Sie durch 10 fesselnde Lernmodule, die mit Videos, Quizfragen und Lesungen aus dem Emotion Code Book ausgestattet sind.  Praktische Erfahrung bei der Durchführung von Energieheilungssitzungen, einschließlich Sitzungen an sich selbst, an anderen und an Tieren!  Für weitere Informationen siehe: https://discoverhealing.com/certification/

Schritt 2. Abonnieren Sie die Discover Healing App.

Dr. Nelsons Discover Healing App ist Ihr komplettes Energieheilungswerkzeug, das sowohl den Emotion Code als auch den Body Code enthält.  Sie können sich durch die 6 Arten von Ungleichgewichten klicken, um herauszufinden, was Sie vom ultimativen emotionalen und körperlichen Wohlbefinden abhält.

https://discoverhealing.com/product/discover-healing-app-body-code-access/

Schritt 3. Werden Sie ein zertifizierter Body Code Practitioner. Kosten $1497

Es gibt 2 Voraussetzungen, die Sie erfüllen müssen, bevor Sie sich für den Body Code Zertifizierungskurs anmelden, und das sind die oben aufgeführten Schritte 1 und 2. Sie müssen NICHT persönlich an einem Kurs teilnehmen, um im Body Code zertifiziert zu werden. Es gibt ein Zeitfenster von 6 Monaten, um dieses Programm abzuschließen. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte https://discoverhealing.com/product/the-body-code-certification-program/