3 maneras de ver la aplicación Mind Maps

Si se ha suscrito a la aplicación Descubrir la Curación que da acceso a nuestros Mapas de Mente de Código Corporal revisados y ampliados, puede acceder a los Mapas de Mente de 2 maneras:

1. Ver en línea aquí: http://app.discoverhealing.com/

2. Instala la aplicación en tu dispositivo móvil: Busca Discover Healing en la AppStore o en Google Play e instala la aplicación en un dispositivo que tenga instalado al menos iOS 12.2 o Android 9.

Si tienes el sistema de código corporal, también podrás usar los mapas mentales de tres formas distintas:

1. Ver en línea aquí:

https://discoverhealing.com/the-body-code/online-access/ --- debes iniciar sesión en tu cuenta en DiscoverHealing.com para ver los mapas mentales. Asegúrate de que te conectas con la misma dirección de correo electrónico que usaste para comprar el Código del Cuerpo.

2. 2. Instala la aplicación en tu ordenador:

https://discoverhealing.com/the-body-code/install/ --- tendrás que iniciar sesión para descargar la aplicación.

Sólo tendrás que iniciar sesión una vez para poder usar la App desde tu disco duro..

3. 3. Instala la aplicación en tu dispositivo móvil Smart Phone o Tablet:

Ve a la AppStore o a Google Play Store de tu dispositivo y busca The Body Code.  Una vez encontrado, descarga la aplicación en tu dispositivo. Una vez descargada, deberás iniciar sesión en la aplicación.  La contraseña para acceder a la aplicación no está conectada a la contraseña de tu cuenta en DiscoverHealing.com.  Para crear una contraseña para la aplicación The Body Code, póngase en contacto con nosotros en support@discoverhealing.com