Acceda a seminarios web gratuitos y Premium

Nuestro objetivo es tener todos nuestros webinars disponibles para ser vistos en DiscoverHealing.com tan pronto como hayan sido editados, lo cual es usualmente dentro de las 48 horas.

Webinars de Membresía Gratis y de Pago

Ofrecemos muchos de nuestros webinars gratis en DiscoverHealing.com. Sin embargo, tenemos una vasta biblioteca de contenido premium que requiere una Membresía Premium para acceder. Si desea acceder a los webinars premium y a las grabaciones de los webinars, puede suscribirse aquí.

Vea nuestro Calendario de Seminarios en línea

Vea nuestra biblioteca de videos de seminarios en línea