Actualizar la aplicación iOS manualmente- iPhone y iPad

Para actualizar la aplicación Discover Healing en tu iPhone, iPad o iPod touch con iOS, deberás hacerlo a través de la App Store. También puedes activar las actualizaciones automáticas para todas tus aplicaciones, de modo que las actualizaciones se instalen automáticamente cuando se publiquen.

Actualizar la aplicación iOS manualmente

1. Abre la aplicación App Store
2. Toque el icono de su perfil en la parte superior de la pantalla
3. Desplácese hacia abajo para ver las actualizaciones pendientes y las notas de la versión
4. Selecciona Actualizar junto a la aplicación Discover Healing para actualizar sólo esta aplicación, o selecciona

5. Actualizar todas
Actualizar aplicaciones IOS automaticamente
1. Ir a Ajustes
2. Desplázate hacia abajo para encontrar y abrir iTunes & App Store

3. A continuación, activa o desactiva las actualizaciones de la aplicación