Ayuda para Ingresar

La aplicación móvil de  Discover Healing se conecta al sitio web DiscoverHealing.com para que los usuarios se registren.

Si tienes problemas para iniciar sesión en la aplicación móvil, comprueba que estás utilizando el mismo correo electrónico y la misma contraseña que utilizas en DiscoverHealing.com.

Si no puede iniciar sesión ni en la aplicación ni en el sitio web porfavor  cambia tu contraseña aquí .

Ten en cuenta que: tu acceso al Body Code de la aplicación DiscoverHealing está relacionado con las membresías que tienes en tu cuenta de DiscoverHealing.com.

Si te suscribes a la aplicación DiscoverHealing a través de nuestra página web, tendrás una membresía de acceso a Discover Healing - Body Code

Si te suscribes a través de la aplicación tendrás una membresía de acceso del   App Store - Body Code.

Si tienes una membresía del Sistema del Body Code 2.0 obtendrás un año de acceso (terminando en Marzo 2021).mas información aquí.