Body Code App - ¿Por qué tengo que iniciar sesión tan a menudo?

Body Code App - ¿Por qué tengo que iniciar sesión tan a menudo?

La aplicación Body Code 2.0 y 2.1 requiere un inicio de sesión porque es un contenido protegido.

Deberías ser capaz de hacerlo:

Acceda a la aplicación sin conexión una vez que haya iniciado sesión. (Se requiere conexión a Internet al iniciar sesión)

Una vez que haya iniciado sesión, no se le pedirá que lo haga de nuevo durante 30 a 45 días.

Gracias por su comprensión!