¿Cómo puedo acceder a mis descargas digitales?

Una vez que haya llegado a la página correcta para sus descargas digitales, querrá guardarlas en su ordenador para su uso futuro.

Si tiene problemas para encontrar el enlace correcto para sus descargas, envíe un ticket de soporte y se le enviará el enlace correcto.

Cómo guardar archivos en su computadora

Es importante que guarde los archivos en su ordenador para un uso adecuado, tanto en MP3 como en PDF.

Para usuarios de PC:

1. Sobre el enlace de descarga
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el botón o enlace
  3. En el menú que aparece, seleccione "Guardar como..." o "Guardar enlace como...". - el texto exacto puede ser diferente dependiendo de su navegador
  4. Seleccione la ubicación en su ordenador en la que desea guardar el archivo - asegúrese de recordar dónde se encuentra
  5. Una vez descargado el archivo, podrá navegar hasta la ubicación en la que lo guardó y acceder a la descarga

Para usuarios de Mac:

1. Sobre el enlace de descarga
  2. Mantenga pulsado el botón CTRL de su teclado y haga clic en el botón o enlace
  3. En el menú que aparece, seleccione "Guardar como..." o "Guardar enlace como...". - el texto exacto puede ser diferente dependiendo de su navegador
  4. Seleccione la ubicación en su ordenador en la que desea guardar el archivo - asegúrese de recordar dónde se encuentra
  5. Una vez descargado el archivo, podrá navegar hasta la ubicación en la que lo guardó y acceder a la descarga.

Visualización de archivos PDF con Adobe Reader

También necesitará instalar adobe reader para ver todos los libros electrónicos en PDF. Por favor, utilice el siguiente enlace para descargar la última versión del software gratuito Adobe Reader.

http://get.adobe.com/reader/

Descomprimir sus descargas una vez que están en su computadora

Algunas de las descargas requerirán que descomprima el paquete de descarga.

¿Cómo puedo descomprimir mi descarga?

Aquí hay algunos recursos que le ayudarán a descomprimir su descarga.

Windows 7, Vista y XP:

Localice la carpeta comprimida de la que desea extraer archivos o carpetas.

Realice una de las siguientes acciones:

Para extraer un solo archivo o carpeta, haga doble clic en la carpeta comprimida para abrirla. A continuación, arrastre el archivo o la carpeta desde la carpeta comprimida a una nueva ubicación.

Para extraer todo el contenido de la carpeta comprimida, haga clic con el botón secundario en la carpeta, haga clic en Extraer todo y siga las instrucciones.

Windows 8:

Localice la carpeta comprimida de la que desea extraer archivos o carpetas.

Realice una de las siguientes acciones:

Para extraer un solo archivo o carpeta, haga doble clic en la carpeta comprimida para abrirla. A continuación, arrastre el archivo o la carpeta desde la carpeta comprimida a una nueva ubicación.

Para extraer todo en la carpeta comprimida, puntee o haga clic en la ficha Herramientas de la carpeta comprimida y, a continuación, puntee o haga clic en Extraer todo.

Mac OS X:

Localice la carpeta comprimida de la que desea extraer archivos o carpetas.

Haga doble clic en el archivo zip que se descomprimirá en la misma carpeta en la que se encuentra el archivo comprimido.

Todos los otros sistemas operativos:

Si su sistema operativo no aparece en la lista anterior, simplemente escriba su sistema operativo con la palabra "Descomprimir" en Google para encontrar una respuesta.

https://www.google.com/