Cómo reiniciar la iPad App de Body Code

Para reiniciar tu iPad app por favor sigue estas instrucciones.

1. Presione el botón de inicio una vez para llegar a la pantalla principal.

2. Presiona dos veces el botón de inicio para mostrar la bandeja multitarea (en el iPad puedes, alternativamente, deslizar hacia arriba con 4 dedos).

3. Toque y mantenga el dedo en cualquier icono de aplicación de la bandeja hasta que aparezcan las insignias rojas y los iconos empiecen a "bailar".

4. Ahora pulse sobre la insignia roja de cualquiera de las aplicaciones que desee cerrar. Nota: esta acción no eliminará la aplicación de tu dispositivo. Lo estás "matando" para poder eliminar el "estado suspendido" y reiniciarlo.

5. Toca cualquier lugar fuera de la bandeja para cerrarla (o, alternativamente, pulsa el botón de inicio una vez - en el iPad, también puedes deslizarte hacia abajo con 4 dedos).

6. Ahora navegue de vuelta al icono de Body Code e inicie la aplicación.