¿Cómo y cuándo me pagan?

Pago de la Comisión - La Comisión le será pagada por nosotros a través de PayPal. La Compañía se reserva el derecho de realizar los pagos utilizando otros formatos de pago estándar si es necesario, a nuestra discreción. Usted nos autoriza a realizar dichos pagos a usted.

Todas las comisiones ganadas se pagarán de la siguiente manera:

El afiliado recibirá su Comisión la primera semana de cada mes por las ganancias realizadas durante el mes anterior.

Cualquier compra comisionable que parezca sospechosa o fraudulenta será puesta en espera mientras se investiga.

Cualquier Afiliado que viole este acuerdo o los Términos y Condiciones de la Compañía perderá inmediatamente todos los derechos a cualquiera y todas las Comisiones acumuladas y será eliminado del Programa de Afiliados de la Compañía.