Descarga de la aplicación Body Code Resolución de problemas

Todos los sistemas:

Paradas de descarga: Si tiene un problema con la descarga de su aplicación de Body Code que no se ha completado, es posible que se deba a un problema de velocidad de descarga. Para garantizar una velocidad óptima que no sea la de conectarse a una conexión a Internet más rápida, pruebe estos pasos:

Cierre todas las aplicaciones y luego abra sólo su navegador web.

Navegue hasta la página de instalación de aplicaciones de código corporal de la biblioteca de curanderos y vuelva a intentar la descarga.

Login Requerido Múltiples Veces: Es necesario iniciar sesión en la aplicación Body Code después de la descarga en el inicio inicial. Después de eso, sólo se le pedirá que inicie sesión cada 45 días al abrir la aplicación. Si está experimentando más requisitos de inicio de sesión que 45 días, por favor descargue la última versión de la aplicación desde la página de instalación de la aplicación de DiscoverHealing.com.

Ordenadores Mac:

Desarrollador no identificado: Si no puede abrir la aplicación Body Code y está recibiendo este mensaje de error:

"Body Code" no puede ser abierto porque es de un desarrollador no identificado.

Sus preferencias de seguridad permiten la instalación de aplicaciones únicamente desde el Mac App Store y los desarrolladores identificados.

Esto se debe a que no estamos distribuyendo nuestra aplicación a través de la App Store de Apple, por lo que se nos considera un desarrollador no identificado. Para abrir esta descarga, puede simplemente pasar por alto la configuración de GateKeeper para esta aplicación:

En Finder, Control-clic en la aplicación. O haga clic con el botón derecho del ratón en el icono de la aplicación, seleccione Abrir en la parte superior del menú contextual que aparece.

Haga clic en Abrir en el cuadro de diálogo. Si se le solicita, introduzca un nombre y una contraseña de administrador.

Para modificar la configuración de GateKeeper para que siempre permita las descargas desde cualquier lugar al que pueda acceder:

Menú Apple > Preferencias del sistema... > Seguridad y privacidad > ficha General

Bajo el encabezado "Permitir que las aplicaciones se descarguen de:" Seleccione "Anywhere" (En cualquier lugar)

Ordenadores PC:

Página de Código: Si al utilizar Internet Explorer ha hecho clic en el botón Instalar para descargar la aplicación de escritorio de Windows de Body Code y ha sido llevado a una página con sólo código, deberá asegurarse de que Vista de compatibilidad esté habilitada en su navegador de Internet Explorer. Para ello, siga estas instrucciones:

Si Internet Explorer reconoce que la página web no es compatible, verá el botón Vista de compatibilidad (parece una página rota cerca del botón Actualizar) en la barra de direcciones.

Haga clic en el icono de la Vista de compatibilidad para activar esta función.

Si no ve el icono, puede seguir estas instrucciones: http://windows.microsoft.com/en-us/internet-explorer/use-compatibility-view

(Seleccione la versión de su navegador IE en el menú desplegable a la derecha de la página.)

No se puede abrir la aplicación: Si no puede abrir la aplicación después de instalar y/o recibir un aviso de "Body Code stopped working", es probable que esto se deba al software antivirus que ha instalado en su ordenador. Para evitar el software antivirus, deberá desactivarlo temporalmente. Para ello, siga estas instrucciones:

Localice el icono del programa de protección antivirus en el área de Notificaciones de Windows (barra de tareas inferior derecha). A continuación se muestran algunos ejemplos de cómo puede ser el icono de su programa.

Ejemplos de McAfee, Norton y AVG.

Una vez que el icono del antivirus se haya localizado, haga clic con el botón derecho del ratón en el icono y seleccione deshabilitar, detener o algo similar. En algunos casos, es posible que deba iniciar o abrir el centro de control del programa y desactivar el programa desde el menú que aparece.

Después de instalar el Body Code 2.0 y de abrirlo correctamente, siga las mismas instrucciones para volver a activar la protección antivirus.

Aviso de Norton WS.Reputation.1: Nuestra solicitud de inclusión en la base de datos de software de Symantec (Norton) sigue pendiente, por lo que mientras tanto la aplicación está bloqueada por la notificación WS.Reputation.1. Una baja puntuación de reputación se basa en el análisis de los datos de la comunidad de usuarios de Symantec, ya que se trata de una aplicación totalmente nueva que aún no ha adquirido reputación.

Si desea evitar esto o averiguar más información acerca de por qué está apareciendo, lea este artículo: http://www.ghacks.net/2012/06/25/how-to-bypass-symantecs-ws-reputation-1-system/

No Funcional Offline: Este fue un error que nuestros desarrolladores han corregido. Hubo una actualización de la aplicación que corrigió este error. Usted debería poder usar la aplicación de Body Code Windows cuando esté desconectado, sin embargo, si no puede hacerlo, tendrá que actualizar la aplicación.

Choques de código corporal: Si la aplicación de Body Code se bloquea, este es un problema que los desarrolladores de la aplicación tendrán que investigar. Para ayudarles a encontrar cualquier error, le pedimos que nos envíe los registros de errores si es posible. Puede encontrar el Registro de errores de Windows siguiendo estas instrucciones: http://www.cyberlink.com/support/faq-content.do?id=10449 Traducido con la versión gratuita del Traductor de DeepL.