Descripción general de la página Mi cuenta

Resumen de la página de mi cuenta

Descripción general de mi cuenta en DiscoverHealing.com - Panel de control

Cursos

Aquí puede acceder a los programas de certificación en los que está inscrito.  Haga clic en el título del Programa de Certificación para acceder al curso y ver su progreso.  Se comprobará si has terminado.

Código del organismo y membresías

Aquí puedes acceder a los enlaces de acceso del Sistema de Curación de Código Corporal.  Si estás suscrito a la aplicación Descubre la Curación o tienes una Membresía Premium, también aparecerá aquí.

Acceso al contenido

Aquí se listan las páginas donde se puede acceder a los productos de contenido en línea, como Training Series.

Descargas

Puedes descargar los archivos desde aquí, que incluye PDFs como Guías de Sesiones.

Membresías

En esta área se listan las membresías a las que estás suscrito, incluyendo la membresía Premium, la membresía Essentials, Boost Your Body Code Results y el acceso al Sistema de Curación por Código Corporal. Haz clic en la membresía para ver lo que incluye la membresía, como eventos de seminarios web en vivo y grabaciones de video.

Pedidos

Una lista de sus pedidos anteriores.

Ajustes de pago

Añada o actualice su tarjeta de crédito aquí.

Configuración de la cuenta

Puede actualizar la información de su cuenta aquí, incluyendo su nombre, correo electrónico, contraseña y configuración de pago.