El inicio de sesión para DiscoverHealing.com y el código del cuerpo de la aplicación 2.0/2.1 no están conectados

El inicio de sesión para DiscoverHealing.com y el código del cuerpo de la aplicación 2.0/2.1 no están conectados

Si tiene problemas para iniciar sesión en DiscoverHealing.com o en The Body Code App 2.0/2.1, tenga en cuenta que la contraseña de DiscoverHealing.com no está conectada a la contraseña de The Body Code app2.0/2.1.  Deberá establecer una contraseña de la aplicación 2.0/2.1 de The Body Code separada de su contraseña de DiscoverHealing.com.

Si necesita establecer o restablecer una contraseña para The Body Code app 2.0/2.1, envíe un correo electrónico a support@discoverhealing.com

Puedes restablecer la contraseña de tu cuenta para DiscoverHealing.com aquí: