Generar un enlace de afiliado

En tu Area de Afiliado
se te da un enlace de afiliación general que enlaza con la
Página de inicio de DiscoverHealing.com. Sin embargo, es posible que desees enlazar a un
producto específico, página o evento en el calendario en su lugar. Así que vamos a guiarte
a través de los pasos de generación de un enlace..

Navega a la página a la que quieres enviar tus referidos. Por ejemplo, la página de Certificación
Navega a tu area de Afiliados, debajo de Mi Cuenta
Pega el URL que has copiado en el generador de enlaces
(Opcional) Puedes darle a tu enlace un nombre de campaña para rastrearlo. Por ejemplo, si lo pones
en tu sitio web puedes añadir el nombre de la campaña "sitio web" para ver cuántos
hacen clic en ese enlace y si está convirtiendo las ventas..
Genera tu enlace! Ahora puedes usar tu enlace en tu página web y/o en tu correo electronico.