La foto de perfil del practicante (Gravatar) no muestra

Por favor, espere hasta 24 horas para que su imagen aparezca en el Mapa Global después de haberla actualizado. Si no lo ve después del período de 24 horas, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente en support@discoverhealing.com

Para probar y ver si has configurado correctamente tu gravatar, haz clic en esta página web: https://en.gravatar.com/site/check/ y escribe tu correo electrónico, que mostrará tu foto si está configurada correctamente.