Los vídeos se detienen después de la reproducción y vuelven a empezar.

Los vídeos se detienen después de la reproducción y vuelven a empezar.

Transmitimos todo nuestro contenido de vídeo desde los servidores de Wistia, lo que hace que sea lo más rápido posible. Si tiene problemas para ver los vídeos, es posible que su velocidad de conexión sea lenta. Aquí hay algunas cosas para probar:

Haga una pausa en el vídeo mientras se carga más completamente y luego reprodúzcalo.

Cierre otras pestañas del navegador, pueden estar cargando datos que afecten a su velocidad.

Compruebe si hay actualizaciones en el navegador y reinicie el navegador.

Pruebe con otro navegador de Internet, como Google Chrome.

Optar por una velocidad de Internet más rápida.

Cargue el vídeo en un ordenador o dispositivo diferente, o en una conexión WIFI diferente.

Si crees que puede haber algún problema con el video en sí, por favor abre un ticket con nuestro Servicio de Atención al Cliente para que podamos echar un vistazo.